كلمة العميد
د.سعاد عبدالعاطي العوامي

عميد الكلية

ﺑﺴﻢ اﻟﻠﻪ اﻟﺮﺣﻤﻦ اﻟﺮﺣﻴﻢ

أهلا وﻣﺮﺣﺒﺎ بالضيوف الكرام زوار الموقع الالكتروني لكلية العلوم الطبية الحيوية، واحدة من كليات جامعة بنغازي انشئت عام 2015.

تهدف كلية العلوم الطبية الحيوية برؤيتها ورسالتها السير بخطئ حثيثة للوصول إلى كل ما يليق بالمستوى التعليمي لتكون في مصادف المؤسسات العلمية والاكاديمية اﻟﻤﻨﺎﻇﺮة، محليا وعالميا.

من خلال ما تقدمها الكلية من البرامج العلمية المتميزة في مجالات علوم الطب الشرعي والتقنية الخلوية والتشخيص الجزيئي وادارة المختبرات وعلوم المختبرات الطبية عبر برامج البكالوريوس لتصبح من أكثر الكليات فاعلية وتأثيرا في المجتمع الليبي.

ان كلية العلوم الطبية الحيوية حريصة على التميز في التدريس والبحوث، وتطوير البرامج التعليمية؛ حتى تواكبَ درجات الجودة المناسبة في التعليم الجامعي. وفي مسعاها لتحقيق ذلك، تحرص الكلية دائما على استقطاب وتطوير الكفاءات العلمية من أعضاء هياة التدريس المتميزين وفي جميع التخصصات المتاحة في الكلية.

وأن النجاح في هذه الكلية هو نجاح لجميع منتسبيها طلابًا وأعضاءَ هيأة تدريس وإداريين. لذا فأننا سنعمل جاهدين على أن نكون يدا واحدة وأن نتكاتف جميعا لنصٍل إلى الأفضل ، مهمتنا وطموحنا لا حدود لهما ، وأن نسهم في إعداد جيل متميز لتحقيق التطلعات. وأن نحقق أعلى درجات الجودة للقطاع الصحي الذي نصبو له..