“طلاب قسم التقنية الخلوية بكلية العلوم الطبية الحيوية يقدمون مقترحات مشاريع التخرج المبتكرة للعام القادم”

2023-11-12

تمكن طلاب قسم التقنية الخلوية في كلية العلوم الطبية الحيوية من تقديم أكثر من 26 مقترحًا لمشاريع التخرج استعدادًا للعام الدراسي القادم 2023-2024م. وتميزت هذه المقترحات بتفرد وتنوع المواضيع التي تم اقتراحها، حيث ساهم الطلاب بأنفسهم في اختيار عناوين الأبحاث وتحديد مضمون كل مشروع.

تم عرض المقترحات على اللجنة العلمية المكونة من رئيس اللجنة العلمية، الدكتور محمود الورفلي، وعميد الكلية، الدكتورة سعاد العوامي، ورئيسة قسم التقنية الخلوية، الدكتورة زينب الحرش، بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس من كليات وأقسام مختلفة. تم تخصيص 10 دقائق لكل مقترح تم تقديمه، وذلك ضمن خطة عمل مسبقة لتنفيذ مشروعات التخرج.