كلية العلوم الطبية الحيوية تعقد اجتماعها الخامس

2023-12-17

عُقِد يوم الأحد الاجتماع الخامس لمجلس كلية العلوم الطبية الحيوية بحضور د. سعاد عبد العاطي العوامي، عميد الكلية، ود. عبدالمحسن بوسنينة، وكيل الكلية للشؤون العلمية، إضافة إلى أعضاء مجلس الكلية.

تمت مناقشة الأمور التالية في الاجتماع:

1- آلية توفير قاعات دراسية ومكاتب إدارية للكلية: تمت مناقشة سبل توفير مساحات مناسبة للقاعات الدراسية والمكاتب الإدارية في إطار تطوير البنية التحتية للكلية هذا سيساعد في توفير بيئة تعليمية ملائمة للطلاب وتسهم في تسهيل سير العمل الإداري.

2- وضع الخطة الدراسية للعام الجديد: تمت مناقشة وضع الخطة الدراسية للعام الدراسي القادم، وترتيب المواد والبرامج التعليمية بشكل منظم ومناسب، وذلك بهدف تحقيق أعلى مستويات الجودة التعليمية وتلبية احتياجات الطلاب.

يهدف اجتماع مجلس الكلية إلى تحسين أداء الكلية وتقديم بيئة تعليمية مثالية للطلاب وتعزيز جودة التعليم والبحث العلمي في مجال العلوم الطبية الحيوية.