كلية العلوم الطبية الحيوية تعلن نتيجة طلابها رسميًا

2023-10-26

أصدرت كلية العلوم الطبية الحيوية بجامعة بنغازي نتائج الدور الأول للعام الجامعي 2022-2023 للدفعة الثالثة. وقد تمت المصادقة رسميًا على نتائج الطلاب في هذا الدور، وتم إعلانها بشكل رسمي.

يعد الدور الأول من أهم الأدوار الدراسية التي يخضع لها الطلاب في الكلية، حيث يتم تقييم أدائهم ونتائجهم في المقررات الدراسية المختلفة. وتهدف هذه العملية إلى تقييم مستوى الطلاب وتحديد تقدمهم الأكاديمي والتأكد من استيفاء جميع المتطلبات اللازمة لاجتياز العام الدراسي بنجاح.